Home / Ferrol / Cedeira / 16 locales de Cedeira participarán en el ‘Tapas de Outono’ el próximo fin de semana

16 locales de Cedeira participarán en el ‘Tapas de Outono’ el próximo fin de semana

Habrá creaciones para todos los gustos
Habrá creaciones para todos los gustos

FERROL360 | Martes 22 octubre 2019 | 14:54

Cedeira convoca por segundo año consecutivo el concurso gastronómico ‘Tapas de Outono’ una convocatoria con la que se pretende exaltar los productos locales de temporada y en la que participarán 16 locales de hostelería de la zona que se llevará a cabo el próximo fin de semana.

Así, los días 25, 26 y 27 de octubre podremos disfrutar de la elaboración de recetas, que se servirán, a modo de tapas, desde las 20:30 horas del próximo viernes hasta las 16:00 horas del domingo 27. El precio por unidad será de 1,5 euros.

Esta celebración ofrece a vecinos y visitantes la posibilidad de degustar los primeros sabores de otoño en pequeñas dosis, así como de participar en un sorteo de una cena para dos personas.

Para ello hay que consumir una tapa como mínimo en cinco de los locales participantes y sellar cinco veces la tarjeta de votación que estará en todos los negocios que forman parte del concurso.

Los establecimientos participantes son los siguientes: restaurante Brisa, taberna Praza do Peixe, mesón San Antón, taberna JoJó, pizzería Sheriff, bar Ambute, mesón O Mesón, bar Galifornia, cervecería Rosi, gastrobar O Amanexo, mesón O Pirada, taberna de Esteiro y bar San Isidro/Kilómetro Fuego.

Productos de temporada

Los locales harán pinchos haciendo uso obligatorio de productos de la época, como pueden ser las setas, las castañas o las calabazas, así como presentar una única tapa hecha expresamente para el certamen.

El jurado estará formado por las personas que prueben las tapas y para poder participar sólo es preciso cubrir la tarjeta de votación que habrá en todos los negocios participantes.

El Concello invita a los ciudadanos a participar de una iniciativa que tiene como objetivo promocionar la hostelería local y fomentar la gastronomía típica de la temporada.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies