Home / Deportes / Acariciar la pasarela al ascenso, meta de O Parrulo en A Malata este sábado

Acariciar la pasarela al ascenso, meta de O Parrulo en A Malata este sábado

Adri, en una imagen del O Parrulo-Pescados Rubén Burela de A Malata (foto: Ferrol360)

FERROL360 | Viernes 17 marzo 2023 | 20:35

O Parrulo adelanta a las 17:00 horas de este sábado un partido decisivo en su lucha por la fase de ascenso a Primera División. Los de Juanma Marrube reciben en A Malata al Gran Canaria como cuartos, con 38 puntos, que le permiten estar en la parte alta de la tabla. En rueda de prensa, el portero Álex Regueira ha afirmado este viernes que la victoria del fin de semana pasado «ayudó mucho» al equipo.

Tras un inicio de 2023 «complicado», ha señalado que el triunfo permitió «cambiar la moral e intentaremos seguir con la buena dinámica». El jugador ha declarado que se encuentra «bien» en un período de «mucho aprendizaje, entrenando un montón y con muchas ganas de seguir lo que queda de temporada».

Pide que la afición «venga a animarnos, los necesitamos; son una parte fundamental de todo esto y sin ellos es muchísimo más difícil poder conseguir los tres puntos». El técnico ha añadido que el duelo será «complicado» porque el cuadro insular puede plantearlo «con un cinco para cuatro los 40 minutos; vamos a tener un nivel de incertidumbre alto».

Aunque la «moral del equipo estuvo siempre bien», ha admitido que las «victorias ayudan muchísimo en el factor anímico». Sobre los seguidores, el «principal activo de este club», ha resaltado que si A Malata está «llena es un factor importante para nosotros para inclinar la balanza», por lo que ha deseado una gran entrada.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies