Home / REC360 / Crónica / Cristóbal Parralo: «Si se quiere estar arriba, hay que minimizar errores»

Cristóbal Parralo: «Si se quiere estar arriba, hay que minimizar errores»

Cristóbal Parralo, en los minutos previos al Numancia de Soria-Racing en Los Pajaritos (foto: MosreyFotografía / Ferrol360)

FERROL360 | Domingo 11 abril 2021 | 22:50

La derrota del Racing pivotó en torno a «una jugada determinante, salir del vestuario y encajar un gol en la primera jugada de la segunda parte», afirmó el entrenador verde. «Nos ha hecho daño; hemos tenido que ir a remolque ante un buen equipo, arriesgar más para intentar empatar», señaló Cristóbal Parralo en el estadio de Los Pajaritos, en Soria.

Tras caer ante el Numancia, el técnico declaró que los errores ferrolanos «son evitables» y que se proseguirá con el trabajo «para que no aparezcan». Empezar mal el período final «nos ha costado caro», consideró el cordobés, que valoró que cuando «tienes la posesión tienes alguna situación para ponerte por delante», pero «cuesta reaccionar».

Un marcador adverso, matizó, obliga a «abrirte más y el tiempo corre en tu contra». Para ello, buscó un «cambio para intentar tener el balón, encajar un gol de esta manera trastoca todos los planes». El preparador dejó «pasar unos minutos a ver cómo reaccionaba el equipo; hemos estado vivos, pero tras el gol hemos tenido que arriesgar más».

Banquillo de Los Pajaritos durante el Numancia de Soria-Racing (foto: MosreyFotografía / Ferrol360)

Según Parralo, con los «muchos errores» detectados hay que analizar lo ocurrido. «Si se quiere estar arriba, hay que minimizar errores; quedan 4 partidos, seguimos dependiendo de nosotros», estimó. Para el andaluz, «no hay tiempo para lamentarse, lo que hagan los demás nos va a importar en función de cómo puntuemos». Toca «trabajar y corregir».

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies