Home / Actualidad / Culmina la mejora de Secretaría, Dirección y la antigua vivienda del conserje del CPI Atios

Culmina la mejora de Secretaría, Dirección y la antigua vivienda del conserje del CPI Atios

Imagen de la visita (foto: Concello de Valdoviño)

Imagen de la visita (foto: Concello de Valdoviño)

FERROL360 | Jueves 14 marzo 2019 | 9:29

El alcalde de Valdoviño, Alberto González, visitó el CPI Atios tras culminar actuaciones de acondicionamiento en sus dependencias de Dirección y Secretaría y en la antigua vivienda del conserje. Así, el consistorio propició el pintado de las estancias y la renovación del suelo con tarima flotante, como también la adquisición de nuevo mobiliario de oficina.

Ya en la casa anexa, que alberga a la asociación de madres y padres de alumnos Beiramar, se habilitaron dos espacios para los departamentos de Matemáticas e Inglés y Francés. De este modo, sus responsables «evitarán ter que realizar as súas xuntanzas na sala de profesores pola falla de espazo, moi necesario dado o incremento na matriculación experimentado nos últimos anos».

Además, el centro destaca la incidencia de su continua organización de actividades. Este proyecto se suma a intervenciones anteriores, como la impermeabilización de la fachada, el arreglo de ventanales o la sustitución de parte del cierre perimetral, entre otras.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies