Home / Ferrol / Ferrol / Dani López, de O Camiño do Inglés, lleva el embrujo de las tapas a Doha

Dani López, de O Camiño do Inglés, lleva el embrujo de las tapas a Doha

Dani López traslada O Camiño do Inglés para abrir nueva etapa (foto: Mero Barral / 13fotos para Ferrol360)

Dani López, con el equipo de O Camiño do Inglés en la antigua Fábrica de Lápices de Ferrol Vello (foto: Mero Barral / 13fotos para Ferrol360)

FERROL360 | Domingo 28 octubre 2018 | 12:35

El chef ferrolano Dani López, responsable de O Camiño do Inglés en Ferrol Vello, participará la próxima semana en un evento gastronómico en Doha para exhibir las cualidades de las tapas españolas. Le acompañará Álvaro Fuentes, de la Taberna Meloxeira, en O Grove.

Su asistencia se enmarca en la Spanish Extravaganza, a celebrar del 1 al 4 de noviembre en la capital de Catar. La preparación de creaciones con sabor hispano marcará la cita, cuyos organizadores destacan de López que brilló en certámenes nacionales, como Madrid Fusion 2017.

A mayores, inciden en la reciente apertura de su nuevo local y de una segunda firma, Josefa´s Bar, en la calle San Francisco. El proyecto promocional cuenta con el aval del Instituto de Comercio Exterior de España y de las oficinas económica y comercial de las embajadas españolas en Mumbai y Nueva Delhi.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies