Home / Ferrol / Ferrol / «Do mar ao plato», rutas gastronómicas en Ferrol desde la lonja hasta el restaurante

«Do mar ao plato», rutas gastronómicas en Ferrol desde la lonja hasta el restaurante

FERROL360 | Viernes 11 agosto 2017 | 14:16

La empresa Secret Galicia y el mesón Casalexo, con la colaboración de la Cofradía de Pescadores de Ferrol y la Sociedade Mixta de Turismo, han puesto en marcha la iniciativa Do mar ao plato, una ruta gastronómica que se celebra cada jueves hasta el próximo 14 de septiembre.

Se trata de una oportunidad única para ser testigo de todo el proceso que pasan nuestros pescados y mariscos hasta que podemos degustarlos en nuestros platos. Así, se visita la lonja, la pescadería de Ucha y el barrio de A Magdalena, donde podremos catar la materia prima en el local de la calle Pardo Bajo.

El recorrido sale a las 11:00 horas y dura unas dos horas y media, costando 10 euros por persona. Las reservas pueden gestionarse a través del teléfono 661 275 545, el correo electrónico secretgalicia@gmail.com, en los perfiles en redes sociales de Secret Galicia o en las oficinas de Turismo de Ferrol.

La visita comienza en la lonja, donde los barcos depositan los pescados y mariscos para ser vendidos (cedida)

La visita comienza en la lonja, donde los barcos depositan los pescados y mariscos para ser vendidos (cedida)

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies