Home / Eume / As Pontes / El filial de O Parrulo vuelve a ganar y Cidade de Narón y O Esteo firman empates

El filial de O Parrulo vuelve a ganar y Cidade de Narón y O Esteo firman empates

Imagen del partido del filial ferrolano (foto: O Parrulo Ferrol)

FERROL360 | Lunes 3 mayo 2021 | 08:40

Puntos para los equipos de Ferrolterra en una nueva jornada de la segunda fase en la Segunda División B masculina de fútbol sala. El mejor resultado fue para el Café Candelas O Parrulo B, tercero en su grupo con 38 puntos y un coeficiente de 1,80 y que superó por 4-3 al Universidad de Valladolid en A Malata.

Los castellanos se adelantaron en el minuto 6, pero Raúl devolvió de forma efímera el empate al marcador en el 12. Así, segundos después se puso otra vez en ventaja el cuadro visitante. Sin embargo, Domingos amarró un 2-2 en el minuto 13, con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, Borja confirmó la remontada en el 32.

Domingos, en ese mismo minuto, firmó su segundo tanto, que solo encontró como respuesta un último gol pucelano en el 34. Por su parte, el Cidade de Narón logró empatar a 4 goles con el Deporcyl Guardo en A Gándara, donde los amarillos abrieron la cuenta goleadora gracias a Oli en el minuto 7. Los palentinos empataron en el 11, pero Buján firmó el 2-1 en el 17.

Al filo del descanso, los visitantes recuperaron unas tablas que deshizo Guille en el 29. Sin embargo, el Guardo remontó con goles en el 32 y el 38, aunque Rubén pudo hacerse con el empate en el 39. Mientras, O Esteo firmó otro 4-4, en su caso con el Segosala Segobus, que ganaba por 0-2 al descanso. Dos tantos de Rubi y los de Jhony y Alberto permitieron el empate.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies