Home / Eume / As Pontes / El filial de O Parrulo, único equipo de la comarca que puntúa en la jornada de Segunda B

El filial de O Parrulo, único equipo de la comarca que puntúa en la jornada de Segunda B

Imagen del Café Candelas O Parrulo B-Leis Pontevedra en Esteiro (foto: Mero Barral / Ferrol360)

FERROL360 | Lunes 18 octubre 2021 | 12:00

El Café Candelas O Parrulo B fue el único representante de la comarca en la Segunda División B masculina de fútbol sala que puntuó en la última jornada de esta categoría. El filial ferrolano amarró un empate a un gol en Neda frente al Ribeira en una cita en la que se adelantó gracias a Dani en el minuto 25.

Sin embargo, un tanto de Álex Naveira en propia puerta en el 30 acabaría otorgando un punto a los visitantes. Por su parte, el Cidade de Narón perdió de forma clara en la cancha del Unión Arroyo por 6-3. Los de Javier Albes abrieron la cuenta con un gol de Rubén en el segundo minuto, pero los locales empataron en el 3 y remontaron con otro tanto en el 17.

Ampliaron su renta en ese mismo minuto con otro gol, por lo que llegaron al descanso con un 3-1 a su favor. Ya en el segundo tiempo, consolidaron esa ventaja con un tanto más en el 22, pero los naroneses recortaron distancias en ese mismo minuto por mediación de Brais. Tras otro gol vallisoletano en el 25, Rubén firmó el 5-3 en el 30.

Los anfitriones sentenciarían con el tanto final en el 31. Por su parte, O Esteo sufrió una nueva derrota en el feudo del Transricard Distrito Ventorrillo pese a ir por delante al descanso gracias a un gol de Guillan en el minuto 16. Su rival remontó con sendos tantos en el 26 y el 30 y acabó venciendo por 2-1.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies