Home / Eume / A Capela / El queso de A Capela recibe un nuevo reconocimiento

El queso de A Capela recibe un nuevo reconocimiento

FERROL360 | Miércoles 19 diciembre 2018 | 8:14

La vigésimo primera Cata dos Queixos, una iniciativa de la Axencia Galega de Calidad Alimentaria (AGACAL), ha premiado al queso de la Cooperativa Campo Capela.

En una cata celebrada este martes en Santiago, le han otorgado el sexto puesto en la categoría queso tetilla. Se trata de un nuevo reconocimiento tras la medalla de bronce que se llevó en loa World Cheese Awards de Bergen (Noruega) este año.

En ese mismo certamen, el queso mouro de A Capela se alzó con la medalla de oro del Mundial de quesos.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies