Home / Deportes / El Racing de Ferrol ya tiene su fotografía oficial de la temporada

El Racing de Ferrol ya tiene su fotografía oficial de la temporada

FERROL360 | Miércoles 19 marzo 2014 | 19:23

Superado el período de fichajes del mercado del invierno, el Racing de Ferrol ha esperado hasta este miércoles para realizar su fotografía oficial de la temporada. Los integrantes de la primera plantilla, junto al cuerpo técnico y el consejo de administración, se han citado en el campo principal del complejo de A Malata.

Por el plantel verde comparecieron Valín, Pérez, Pumar, Antonio López, Camacho, Barreiro, Iosu Villar, Rubén Comesaña, Marcos Souto, Pablo Rey, Jorge Rodríguez, Forte, Dani Rodríguez, Marcos Álvarez, Iago Iglesias, Vela, Víctor Vázquez y Dopico.

Además, estuvieron presentes los canteranos Carlos, Juan, Álvaro y Amil. También acudieron el entrenador, José Manuel Aira; el presidente del club, Isidro Silveira; José Serantes, delegado del equipo; Fran Beade, preparador físico y segundo entrenador; Juan Pazos, secretario, o Carlos Brage, jefe de los servicios médicos, entre otros.

Entrenamiento

Tras el posado, el equipo entrenó en el campo principal para preparar el derbi ante el Compostela. Participó toda la plantilla, salvo Diego Dopico -que continúa recuperándose de su lesión muscular-, además de varios canteranos. También intervino Fernando Pumar, ya que sus conocidos problemas de tobillo no le impiden trabajar junto a sus compañeros. Esta vez se realizaron ejercicios de posiciones y un pequeño partidillo.

La familia racinguista posó en A Malata (foto: Racing de Ferrol)

La familia racinguista posó en A Malata (foto: Racing de Ferrol)

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies