Home / REC360 / Crónica / Emilio Larraz: «El punto es bueno porque cuesta»

Emilio Larraz: «El punto es bueno porque cuesta»

Imagen del Peña Deportiva-Racing (foto: Germán Lama/ Ibiza Photo Agency)

FERROL360 | Domingo 8 diciembre 2019 | 17:25

El empate es positivo para Emilio Larraz. El entrenador del Racing se confesó «contento por el punto» de este domingo en Santa Eulària des Riu ante la Peña Deportiva porque el campo es «siempre muy complicado, prácticamente nadie este año» ha arañado algo positivo. Apenas Rayo Majadahonda y Celta B y «en situación anómala».

El maño «ya conocía de la anterior etapa», en la que fue técnico del Ebro, al equipo ibicenco. Del recinto apunta que les exige «unos conceptos y requisitos que desconocemos» por tener A Malata hierba natural y ser más amplio, «son otras formas de jugar». A su juicio, los verdes han tenido que hacer «un gran esfuerzo».

El preparador valoró su «mérito en haberse esforzado para al menos» tener un punto de regreso. Sostiene que el «punto es bueno porque cuesta» y admitió que tienen «la espina clavada de la semana pasada» al perder contra el Marino de Luanco: «Nos dormimos un poco, pero esto ya pasó; conseguir un punto aquí es bueno».

Imagen del Peña Deportiva-Racing (foto: Germán Lama/ Ibiza Photo Agency)

Larraz confiesa que el Racing «fuera de casa está trabajando bien», pero ahora «necesitamos regularidad en A Malata, nos está costando». De la Peña Deportiva declaró que se «ha ganado un puesto ahí por méritos propios», pero descarta que se «les deba meter la presión de estar» en la parte alta de la tabla.

«Este año tampoco tenemos esa obligación, es de asentamiento», relata el técnico. Eso sí, indica que a «partir del próximo» pretenden «volver a situar al equipo en puestos altos, su hábitat natural».

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies