Home / Deportes / «Es muy complicado ascender si no eres campeón»

«Es muy complicado ascender si no eres campeón»

RAÚL SALGADO | @raulsalgado | Ferrol | Jueves 2 julio 2015 | 16:04

Los protagonistas de la mañana en A Malata han hablado del momento en el que se encuentra el Racing y de sus perspectivas de futuro. Diego Maceira ha recordado que el club «hace dos años estaba en Tercera» y que ha sido capaz de encadenar dos fases de ascenso consecutivas, por lo que «si fuera matemática tendría que ser campeón» esta próxima campaña para tocar la gloria.

El objetivo sigue siendo «meterse en play off», pero «mejor campeones». Las prioridades están definidas. Reconoce el de Mos que «es muy complicado ascender si no eres campeón» y que esa opción «va a ser lo mejor» si se quiere pasaporte directo a Segunda. Maceira afirma sobre Miguel Ángel Tena que ha sido «muy buen compañero» y que «le apetecía tener la oportunidad» de entrenar.

A su juicio, «ya había acabado» su etapa como futbolista, viéndose abocado ahora a una «muy buena oportunidad para él». «Veremos de qué es capaz», ha observado, estimando que «no va a exigir nada raro» por su pasado en el vestuario. Sostiene que «va a ser más cambio para él» y añade: «A ver cómo es Tena de míster».

Por su parte, Diego Vela ha definido al preparador como un «grandísimo compañero», indicando ante la intención de ser campeones que «ambición ya la tenemos» y que «queremos ascender». Señala que «con la renovación de Churre» se logra una «defensa muy potente» y que resta «apuntalar» la totalidad del esquema verde. Aventura que los nuevos refuerzos harán «más fuerte» todavía al bloque.

Diego Maceira y Vela han posado en A Malata junto a los participantes en la escuela del Racing (foto: Raúl Salgado)

Diego Maceira y Vela han posado en A Malata junto a los participantes en la escuela del Racing (foto: Raúl Salgado)

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies