Home / Sociedad / Tendencias / Gastronomía / Este lunes acaba el plazo para anotarse en el curso de tapas de Narón Gastronómico

Este lunes acaba el plazo para anotarse en el curso de tapas de Narón Gastronómico

FERROL360 | Domingo 5 junio 2016 | 21:17

La Concejalía de Promoción Económica del Concello de Narón cierra este lunes 6 de junio el plazo de inscripción para asistir al Curso práctico de elaboración de tapas organizado dentro del programa municipal Narón Gastronómico. Las personas interesadas en la actividad -que inicialmente se celebrará el 13, 20 y 27 de este mes-, tendrán que llamar al 607 082 232 o mandar un correo electrónico a promocioneconomica@naron.es.

Las clases las impartirá el cocinero copropietario del restaurante A Estación de Cambre y profesor del Fragas do Eume, Xoán Crujeiras, que cuenta con una Estrella Michelín y un Sol Repsol.

El curso está dirigido a hosteleros del municipio, con el objetivo de formarlos para mejorar y ampliar la oferta y presentación de tapas en sus establecimientos. Las personas inscritas participarán en tres grupos durante una jornada cada uno, los lunes de 17:00 a 19:30 horas.

Narón Gastronómico se convierte en club

El programa Narón Gastronómico pegará un salto cualitativo convirtiéndose en un club para promover la mejora global de la hostelería en Narón. Podrán formar parte todos los establecimientos hosteleros de Narón llamando o escribiendo al teléfono y correo electrónico facilitados para inscribirse en el curso.

Según Pablo Villamar, concejal de Promoción Económica, se trata de «potenciar a participación e colaboración entre o Concello de Narón e os profesionais do sector, a través do plantexamento e da posta en marcha de actividades cuxa finalidade será reactivar a hostalería local e mellorar a súa imaxe de cara ao exterior».

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies