Home / Eume / Cabanas / Gastronomía para personas con intolerancias alimenticias en Tapeando Cabanas

Gastronomía para personas con intolerancias alimenticias en Tapeando Cabanas

FERROL360 | Domingo 25 marzo 2018 | 12:52

La buena acogida de Tapeando Cabanas, un certamen gastronómico impulsado por la Concellería de Turismo de Cabanas en colaboración con la hostelería local ha provocado que se celebre un fin de semana especial y apto para personas con intolerancias alimenticias. Los hosteleros de Cabanas ofrecerán tapas por un precio de 1,5 euros todo el fin de semana a la hora de comer.

Los locales presentarán una amplia oferta que van desde recetas tradicionales como la tapa de A Estrela do Eume, «Chámame galega», una hamburguesa de ternera gallega y rellena de grelos y castañas hasta más vanguardistas como la tosta de chipirón con cebolla caramelizada y tomate concasse a cargo del ganador de la última edición, La Solana.

El resto de recintos hosteleros ofrecerán las siguientes tapas; A Lareira ofrece una gelatina de leche de coco, el Ambigú da CCRD San Martiño do Porto apuesta por unas apetitosas albóndigas de mejillones con patatas estilo Sanmartín y salsa picante. BK trae un timbal de bacalao con pisto acompañado de langostino, Casa Campos preparará una brocheta casera con queso, anchoas, aceitunas y tomates.

La Encina invitará a su clientela a probar una tosta de pimiento, O Mesón participa con una filloa de grelos y gambas, mientras que la Taberna Frayán propondrá una pez bañado en salsa agridulce con cortes de Allium cepa e Solanum. Finalmente, Yellow servirá una taza de bacalao con verduras.

Los clientes decidirán quién será la tapa ganadora al votar en una urna y tendrán la posibilidad de ganar un premio ya que las tapas incluyen un sorteo con regalos. Además, el local ganador recibirá una placa y un diploma conmemorativo.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies