Home / REC360 / Crónica / Héctor Souto: «Habrá días malos, tenemos que estar preparados»

Héctor Souto: «Habrá días malos, tenemos que estar preparados»

Imagen del O Parrulo-Jaén Paraíso Interior (foto: Mero Barral / Ferrol360)

Imagen del O Parrulo-Jaén Paraíso Interior (foto: Mero Barral / Ferrol360)

RAÚL SALGADO / MERO BARRAL | Ferrol | Sábado 19 octubre 2019 | 23:10

Sin duda, «muy buen partido». Satisfecho, Héctor Souto valoró el papel solvente de los suyos en «muchas facetas del juego» y reconoció el «trabajo muy bien hecho» de O Parrulo ante el Jaén Paraíso Interior. El entrenador de los ferrolanos declaró que la «confianza que tiene» el equipo «es fundamental, muy importante».

Valora también la progresión del plantel hacia un estado de «mucha más calma con el balón en los pies» o con su «defensa muy intensa». «Remontamos en dos ocasiones», subrayó el preparador, que reivindicó la «seña de identidad» del conjunto, el hecho de que sean conscientes de su potencial.

El chantadino incide en que así se puede «seguir creciendo» y evitó concretar cuál es el techo de los navales. Con un «nunca lo sabes» despachó la cuestión, pero sin descuidar lo más relevante: «Habrá días malos, tenemos que estar preparados». Sobre el arbitraje, reconoció que quiso «cortar» los instantes de tensión en banquillo y parqué.

Imagen del O Parrulo-Jaén Paraíso Interior (foto: Mero Barral / Ferrol360)

Imagen del O Parrulo-Jaén Paraíso Interior (foto: Mero Barral / Ferrol360)

«No veía bien ese partido bronco», dijo Souto, que admitió el «juego loco» de ciertos pasajes de la cita liguera. Y correr de forma alocada «tampoco beneficia», según añadió. Suma y sigue en el seno de O Parrulo, para el que pide que no se le lleguen a «cortar las alas» y siga soñando.

(Fotos: Mero Barral© – 2019. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.)

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies