Home / Ferrol / Ferrol / La creación de Alejandro Martínez, del café Vanessa, optará a ser la mejor tapa de Galicia

La creación de Alejandro Martínez, del café Vanessa, optará a ser la mejor tapa de Galicia

Alejandro Martínez sosteniendo la tapa que elaborará en el certamen gallego (cedida)

Alejandro Martínez sosteniendo la tapa que elaborará en el certamen gallego (cedida)

FERROL360 | Lunes 2 julio 2018 | 14:12

Alejandro Martínez, el cocinero del café Vanessa, situado en la ferrolana carretera de Catabois, representará a la ciudad naval en la final del cuarto certamen De Tapas por Galicia, que se celebrará el próximo 17 de julio en el AC Palacio del Carmen de Santiago.

Su Sopa de améndoa tostada, escuma de foie e perlas de Pedro Ximénez competirá en una gala show cooking con el resto de creaciones ganadora de los concursos de tapas que se han venido sucediendo en las principales ciudades gallegas a lo largo del año, al igual que Alejandro, vencedor en el Tapéate Ferrol.

Organizado por Turismo de Galicia, este concurso de tapas busca «promover a creatividade gastronómica, especialmente a presentada en pequeno formato, como elemento dinamizador do turismo urbano, no que cada vez máis os visitantes buscan un achegamento á cultura, ás tradicións e á innovación dos seus destinos tamén a través do padal».

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies