Home / Sociedad / Entidades sociales / La tradición centenaria que une a la Armada y la Cocina Económica

La tradición centenaria que une a la Armada y la Cocina Económica

Personal y voluntariado con los miembros de la comitiva de la Armada (cedida)

FERROL360 | Jueves 26 noviembre 2020 | 21:33

Desde el 20 de septiembre de 1890 hay una tradición que une a la Armada con la Cocina Económica de Ferrol y esta semana se ha vuelto a cumplir. El Mando de las Unidades de la Fuerza de Acción Marítima (MARFER), la 31 Escuadrilla de Superficie y el Tercio del Norte de Infantería de Marina han recaudado alimentos para la entidad.

Resaltan desde la Armada que este año tiene, si cabe, «una mayor importancia con motivo de las crecientes necesidades que ha experimentado la citada asociación para poder atender a todas aquellas personas que se acercan a sus instalaciones».

Por eso, este jueves ha sido el Comandante de la Fuerza de Acción Marítima en Ferrol (COMARFER), capitán de navío Ramón Fernández Borra, el que, acompañado del suboficial mayor de MARFER para formalizar la entrega de los alimentos donados por las dotaciones de la Jefatura de Órdenes, los Buques de Acción Marítima y la Unidad de Buceo basados en Ferrol.

No obstante, la solidaridad no se acaba aquí porque la campaña solidaria se prolongará durante los meses de diciembre y enero, con iniciativas de recogida similares por parte de las dotaciones de los buques que forman la 31 Escuadrilla de Superficie y el personal perteneciente al Tercio del Norte.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies