Home / Deportes / Atletismo / Leonardo Rodríguez Pena y Paula Mayobre ganan la carrera del Naval de Ferrol

Leonardo Rodríguez Pena y Paula Mayobre ganan la carrera del Naval de Ferrol

RAÚL SALGADO | @raulsalgado | Ferrol | Domingo 28 junio 2015 | 14:30

Éxito de participación en la tercera edición de la Carrera Popular de la Ruta de la Construcción Naval, celebrada en Ferrol. Más de 600 personas se han sumado a esta iniciativa, consolidada en el cada vez más amplio calendario de esta especialidad deportiva en la ciudad. El entorno del pabellón polideportivo de la Armada, en Batallones, ha servido como punto de salida.

La meteorología ha ayudado al desarrollo de la prueba, que se han adjudicado Leonardo Rodríguez Pena entre los hombres y Paula Mayobre en las féminas. El primero alcanzaba la meta marcando un crono de 00:34:26 en calidad de líder de la clasificación general, mientras que Mayobre, la más destacada entre las mujeres, sería la número 40 en la tabla con un tiempo de 00:40:03.

Uno de los principales alicientes de la carrera lo representa su trazado, que incluye la entrada a dependencias militares de la ciudad. Así, el pelotón ha atravesado el astillero de Navantia, el Arsenal Militar, el cuartel de Dolores o la escuela Antonio de Escaño. Las categorías menores han abierto el evento a las diez de la mañana, dando paso a la absoluta una hora después.

Los participantes en la carrera popular de la Ruta de la Construcción Naval han salido de Batallones (foto: Raúl Salgado)

Los participantes en la carrera popular de la Ruta de la Construcción Naval han salido de Batallones (foto: Raúl Salgado)

Publicidad

Banner Error Ferrol

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies