Home / Eume / Los mejores platos con base de grelo y San Simón en los premios de cocina y coctelería del CIFP Fragas do Eume

Los mejores platos con base de grelo y San Simón en los premios de cocina y coctelería del CIFP Fragas do Eume

Ganadores del premio de cocina y coctelería del CIFP Fragas do Eume

FERROL360 | Viernes 1 de marzo 2024 | 8:05

El pasado jueves tuvo lugar, el concurso de Cocina y Coctelería más importante de Galicia, que se celebra en el CIFP Fraga do Eume. En este centro se vienen formando generaciones y generaciones de cocineros, asistentes de cocina, panaderos, reposteros y asistentes de restauración.

Una formación cada vez más solicitada por muchas personas que ven en el sector una posibilidad de fututo. En el concurso podemos ver los premiados, que destacan por la elaboración de sus platos, así como por la presentación y la forma de preparación.

Os dejamos la relación de los premiados en la XXIII edición del Memorial Fraga do Eume y las imágenes de los premios de las diferentes categorías, así como de los platos ganadores. Una pena que aunque dicen que podemos comer con los ojos, ¡no podemos saborear!

En cocina: el Primer Premio en cocina clásica y cocina creativa a D. María Bazar Verdes y a D. Jacobo Díaz Gómez – CIFP Paseo das Pontes con un plato de Lirio, Grelo y San Simón y Lirio de Carnaval

El segundo Premio a D. Juan Bosco Nuñez Vilariño y D. Álvaro Diz Gómez del CIFP Fraga do Eume con Noisette de Lirio y Cannoli de Lirio con Espuma de San Simón y Grelo en Texturas.

En Coctelería Creativa el Primer Premio a D. Miguel Seijas Agra del CIFP Fraga do Eume con Caribbean (fancy drink), el Segundo Premio, D. Iago González González del CIFP Vilamarín con RGV (long drink).

En Coctelería Clásica el Primer Premio a D. Diego González Palomares del CIFP Paseo das Pontes y el Segundo Premio a D. Adrián Pita Ríos del IES de Foz.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies