Home / Actualidad / Los profesionales de los fogones se citan en la ESENGRA

Los profesionales de los fogones se citan en la ESENGRA

Imagen de archivo del primer concurso de tortillas (foto: Armada)

FERROL360 | Lunes 21 noviembre 2022 | 11:56

Desde este martes 22 y hasta el jueves 24 de noviembre, la Escuela de Hostelería de la Estación Naval de A Graña (ESENGRA) organiza en sus instalaciones unas jornadas gastronómicas profesionales orientadas al alumnado del área de hostelería, incluyendo conferencias, showcooking y diversos talleres en un ambicioso programa.

El programa incluye las ponencias el director general de la franquicia Le Coq, Juan Fernández Castro-Cancela, y de la integrante del equipo técnico del Consello Regulador Mexillón de Galicia, Gabriela Andre. Contarán además con la participación de directivos de los consejos reguladores de aceite de oliva Baena y de la Denominación de Origen Ternera Gallega.

Asimismo, se celebrará el II Concurso Regional de Tortillas para Escuelas de Formación Profesional de Hostelería de Galicia, en el que participarán los centros de Pontedeume, Pontevedra, A Coruña, Foz y la propia ESENGRA. Pretenden consolidar el certamen y expandirlo al ámbito nacional para poder incluir a escuelas del resto de España y Portugal.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies