Home / Deportes / Maca ya entrena a O Parrulo: «Mientras haya posibilidades de salvar la categoría, vamos a pelearlo»

Maca ya entrena a O Parrulo: «Mientras haya posibilidades de salvar la categoría, vamos a pelearlo»

El director deportivo presentó al nuevo entrenador (foto: O Parrulo Ferrol)

FERROL360 | Martes 9 marzo 2021 | 00:00

El cordobés Miguel Ángel Martínez Peinado, conocido como Maca en el ámbito futbolístico, lideró este lunes por primera vez un entrenamiento de O Parrulo. Minutos antes, fue presentado ante los medios de comunicación por el director deportivo del club, Iván López, que admitió que fue «nuestra primera opción» tras la salida del entrenador Héctor Souto.

El resto de integrantes del cuerpo técnico se mantendrá en esta nueva etapa, en la que aspira a «levantar la moral de los jugadores y poner pinceladas al equipo; es difícil, pero no imposible». El preparador reconoció que la situación «no es la mejor» en esta campaña, pero apostó por «hacer un buen trabajo» en lo que resta de temporada.

«Mientras haya posibilidades matemáticas de salvar la categoría, vamos a pelearlo», dijo. Aspira a «darle un aire» nuevo «al equipo contando con el 100 % del esfuerzo de los jugadores» y sostiene que un técnico tiene que estar «para todo», también en malas rachas. Y se perciben, a su juicio, «pequeños problemas de falta de confianza» en los partidos.

El objetivo, «intentar hacer lo difícil», pero a fuego lento. No en vano, Maca remarca que en los primeros días «no podemos hacer grandes cambios, sería contraproducente». Confesó que la plantilla «es corta», echa en «falta» un vestuario más amplio porque puntualiza que es «el mayor déficit» del conjunto. Firma hasta verano, pero hay «compromiso verbal» por otro año.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies