Home / Deportes / «Máxima ilusión» como receta de O Parrulo en Mallorca

«Máxima ilusión» como receta de O Parrulo en Mallorca

Diego Núñez, en primer plano, en una imagen del O Parrulo-Aspil Jumpers Ribera Navarra (foto: Mero Barral / Ferrol360)

FERROL360 | Jueves 27 febrero 2020 | 20:15

No están resultando sencillas las últimas semanas para O Parrulo ante la abundancia de partidos y de altas en su enfermería. Los ferrolanos se miden este viernes en Mallorca al Palma Futsal (20:30 horas) en pleno tramo «atípico» de la temporada en cuanto a entrenamientos, dijo su jugador Diego Núñez.

En rueda de prensa, admitió que la «carga» de encuentros obligó a que el «número de entrenamientos baje mucho». «Estamos cansados y estamos teniendo bajas», reconoció el lucense, que apuesta por «competir» esos duelos. En el listado de lesionados figuran tanto Isma como Hélder, Rahali y Adri.

Su compañero apuntó que sus molestias «no nos llegan en un buen momento al haber tanta carga de partidos; nos están lastrando». Indica que llegan «al final de ciertos partidos cansados», pero sostiene que tienen «jugadores de sobra» para encarar esta situación y aplaude «la ayuda del filial» en este sentido.

El entrenador de O Parrulo, Héctor Souto, resaltó que viajan a Baleares «con la máxima ilusión de sacar algo positivo; tenemos nuestras opciones». Eso sí, coincide en que el número de lesionados deriva en que les «cuesta sacar adelante» estas últimas semanas. El ritmo de trabajo desciende para llegar a los encuentros «en las mejores condiciones posibles».

Opina que las bajas del Palma Futsal «no les deben afectar» y que no «les va a hacer cambiar su forma de jugar y de afrontar el partido». Diego Núñez no esquivó en la comparecencia el deseo de rubricar cuanto antes la permanencia, que el cuadro naval tiene muy próxima desde hace unas semanas.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies