Home / Deportes / Miriam Casillas logra el bronce en la Copa del mundo de Miyazaki

Miriam Casillas logra el bronce en la Copa del mundo de Miyazaki

FERROL360 | Domingo 11 noviembre 2018 | 12:27

La internacional del Triatlón Ferrol, Miriam Casillas, cierra la temporada con un tercer puesto en la Copa del mundo de Miyazaki, Japón. La triatleta llegó a la meta con un tiempo de dos horas, un minutos y 54 segundos, a 53 segundos de la ganadora de la prueba Summer Cook y detrás de la estadounidense Chelsea Burns.

La deportista del Triatlón Ferrol consiguió una buena posición en la natación al salir a 45 segundos de las favoritas para ganar la prueba. El sector ciclista fue más disputado ya que tres triatletas se situaron en cabeza, sin embargo, el grupo de perseguidoras en el que se encontraba Miriam dio caza a las favoritas en el kilómetro 14.

En la segunda transición y antes de comenzar la carrera se junto un grupo de 13 triatletas, entre las cuales se sitúo la internacional pacense, que lucharían por las medallas.

Así, todo se decidió en el último tramo de carrera. Chelsea Burns y Summer Cook se distanciaron del grupo y el resto de atletas, entre ellas Miriam, lucharían por el bronce.

Finalmente, y en el sector definitivo, Casillas ganó un sprint muy disputado al ser la más fuerte en el grupo de perseguidoras.

La propia deportista reconocía cómo le ganó al sprint a Hedgeland y Derron: «Íbamos Tomlin, Derron, Mazzetti, MacShane, Hedgeland y yo, en la segunda vuelta se quedaron dos y en la tercera, también Mazzetti».

De esta forma, y gracias a este bronce Miriam puso el colofón a una gran temporada después de pasar por un largo periodo de lesiones.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies