Home / Sociedad / Tendencias / Gastronomía / Narón abre el plazo de inscripción para los puestos de venta en la Festa do Pemento do Couto

Narón abre el plazo de inscripción para los puestos de venta en la Festa do Pemento do Couto

FERROL360 | Jueves 8 junio 2017 | 10:26

La organización de la XIX Festa Gastronómica do Pemento do Couto ultima los preparativos de la cita, que se celebrará el próximo 16 de julio en las inmediaciones del local social de A Picota. A la espera de cerrar definitivamente la programación, la Concejalía de Festas abre el plazo de inscripción para las personas que deseen instalar sus puestos de venta en la zona durante el evento.

Para instalar los puestos es necesario cumplir una serie de requisitos: ser mayor de edad, comerciante o vendedor ambulante y presentar copia compulsada de la autorización de la venta ambulante.

En el caso de no disponer de esta última, es obligatorio entregar una fotocopia del DNI o pasaporte; otra compulsada del carné de manipulador de alimentos actualizado y una declaración jurada de que los productos provienen de cosecha propia.

Toda esta documentación se debe presentar, junto con esta instancia, en el Registro municipal de lunes a viernes en horario de 8:30 a 13:00 horas. Los puestos podrán permanecer abiertos desde las 10:00 hasta las 18:00 horas y está prohibida la exposición y venta de ninguna clase de pimientos.

Precisamente para cerrar los últimos flecos, este miércoles tuvo lugar una reunión de trabajo entre la concejala de Festas, Mar Gómez, los ediles de Turismo, Natalia Hermida, y de Promoción Económica, Pablo Villamar, y representantes de la Orde de Damas e Cabaleiros do Pemento do Couto. La cita cuenta también con la colaboración de la Cooperativa de O Val y la AVV de O Couto.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies