Home / Ferrol / Ferrol / Presentan en Madrid ‘De tapas por Galicia’, programa que integra a ‘Tapéate Ferrol’

Presentan en Madrid ‘De tapas por Galicia’, programa que integra a ‘Tapéate Ferrol’

FERROL360 | Lunes 22 septiembre 2014 | 16:06

La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, presentó este lunes en Madrid el programa De tapas por Galicia, iniciativa de la Xunta en colaboración con las siete grandes ciudades de la comunidad autónoma que permite concentrar sus concursos gastronómicos de este otoño.

Entre los proyectos incluidos en el certamen figura Tapéate Ferrol junto a propuestas de A Coruña, Lugo, Ourense, Pontevedra, Santiago de Compostela y Vigo. Castro destacó en el Espacio Platea de la capital española que por primera vez se propicia la unión de concursos y certámenes culinarios otoñales bajo una misma denominación, pero sin reducir la personalidad de cada evento.

En cambio, su implicación conjunta permite generar un producto regional con proyección exterior, argumentó la responsable de Turismo de Galicia. detapasxgalicia.com será la web que ensalze las cualidades de ese producto, que también será promocionado este martes en el restaurante Alegra del Maremagnum de Barcelona.

Entre los asistentes, figuran la propia Nava Castro y la concejala de Turismo de Ferrol, María del Carmen García Fraga. Además, el cocinero ferrolano Daniel López, del restaurante O Camiño do Inglés, cocinará la creación con la que ganó Tapéate Ferrol.

La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, presentó la propuesta en Madrid (foto: Xunta de Galicia)

La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, presentó la propuesta en Madrid (foto: Xunta de Galicia)

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies