Home / Eume / As Pontes / Pulpo a la mugardesa, mantecadas y miel de As Pontes y tarta de Ortigueira en Xantar 2017

Pulpo a la mugardesa, mantecadas y miel de As Pontes y tarta de Ortigueira en Xantar 2017

FERROL360 | 1 febrero 2017 | 13:43

El área de Turismo de la Diputación de A Coruña promocionará en la Feria de Turismo Gastronómico de Ourense, Xantar 2017, algunos de los mejores productos y platos de nuestra comarca, como son el pulpo a la mugardesa, las mantecadas y miel de As Pontes y la tarta de Ortigueira.

El evento se celebra desde este miércoles y hasta el próximo domingo en el recinto ferial de Expourense. Allí, el organismo provincial cuenta con un espacio propio en el que se desarrollará un intenso programa, además de ofrecer información gastronómica con folletos y vídeos de los productos representativos de la provincia y sus fiestas.

Dentro del programa de showcookings, este viernes se realizará una demostración en vivo de cómo elaborar un buen pulpo a la mugardesa. Serán a las 13:00 horas. A lo largo de las jornadas que dura Xantar, se ofrecerán degustaciones de las mantecadas y miel de As Pontes y la tarta de Ortigueira, entre otras delicias de la provincia.

El 18º Salón Internacional de Turismo Gastronómico, Xantar, ofrecerá más de 200 experiencias enogastronómicas y turísticas y cuenta con un total de 232 expositores, un 10 % más que el año anterior.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies