Home / Deportes / Quique Fornos: «26 é un bo balance, hai que mellorar eses puntos»

Quique Fornos: «26 é un bo balance, hai que mellorar eses puntos»

Imagen del Real Oviedo B-Racing en El Requexón (foto: Zureda Press / Ferrol360)

FERROL360 | Domingo 5 enero 2020 | 17:20

El cierre a la primera vuelta fue «duro» porque duele «perder, máis na casa», dijo Quique Fornos. El jugador del Racing afirmó que en A Malata «o equipo se ten que facer forte» y consideró que la derrota conllevó «un resultado abultado que non merecemos». Su receta, «seguir intentando mellorar tamén as cousas que facemos ben».

Para el futbolista de As Pontes, dispusieron de «ocasións» ante el Rayo Majadahonda como para haber culminado de otro modo el partido. Preguntado sobre el penalti que protagonizó, admitió que para «min hai contacto», aunque no «suficiente» como para decretar la pena máxima. Sin embargo, zanjó con un «son decisións» el dilema arbitral.

Confesó que todo «inflúe» en un duelo, como el gol no concedido a Fer Beltrán, «legal» al observar las imágenes televisivas. «Hai que dar a cara, seguir mellorando», propone el deportista, que opina que hicieron «un bo traballo» frente a los madrileños como para «chegar ao descanso non perdendo» al menos.

Fornos indicó que a «todos nos gustaría ter máis puntos» porque se habrían podido «alcanzar eses postos» próximos al tramo más alto de la tabla. Ahora bien, emite un resumen positivo. «26 é un bo balance», declaró sobre la puntuación en la primera vuelta para el Racing, pero apuesta por «intentar mellorar eses puntos» hasta el final del curso.

El futbolista sostiene que les toca «dar a cara», máxime si «a xente se preocupa» por respaldarles en el estadio. Por ello, dice que deben «traballar, iso nunca lle vai faltar ao Racing; é unha consigna clara».

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies