Home / Sociedad / Entidades sociales / Sopa de marisco y pescado, carne asada y tarta de tres chocolates en el menú de la Cocina Económica

Sopa de marisco y pescado, carne asada y tarta de tres chocolates en el menú de la Cocina Económica

Visita de la corporación de Ferrol a la Cocina Económica este jueves (foto: Concello de Ferrol)

Visita de la corporación de Ferrol a la Cocina Económica este jueves (foto: Concello de Ferrol)

FERROL360 | Jueves 24 diciembre 2015 | 13:18

La tradicional visita institucional a la Cocina Económica por parte de la corporación municipal de Ferrol se ha repetido este jueves, día de Nochebuena. Ediles de gobierno y oposición han aplaudido el trabajo de la institución benéfica asentada en la calle Rubalcava a lo largo de todo el año.

El alcalde de Ferrol, Jorge Suárez, ha lamentado la elevada cantidad de usuarios ante la situación socioeconómica de la ciudad y ha abogado por cambiar este contexto. El comedor atiende a unas 130 personas al día, mientras que otras 135 recogen alimentos para llevarlos en sus domicilios y atender a sus hijos.

Al mediodía se organizan hasta dos turnos en el comedor ante la importante demanda, sirviéndose unos 80 menús en la cena. La propuesta de esta Nochebuena consiste en sopa de marisco y pescado, carne asada y tarta de tres chocolates.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies