Home / Sociedad / Tendencias / Gastronomía / Talleres de tapas y cocina saludable para la hostelería de Narón

Talleres de tapas y cocina saludable para la hostelería de Narón

FERROL360 | Domingo 16 agosto 2020 | 18:52

Los cocineros gallegos Lucía Freitas y Moisés Rodríguez se encargarán de llevar a cabo dos talleres en Narón pensados para los profesionales de la hostelería local. Freitas impartirá un taller de elaboración de tapas, mientras que Rodríguez se centrará en la cocina saludable.

El Concello de Narón abre este lunes el plazo para inscribirse en la convocatoria, que es gratuita. En total hay 15 plazas disponibles para cada una de las actividades y se otorgarán por orden de inscripción. Las personas interesadas deben anotarse en esta web.

El taller sobre elaboración de tapas tendrá lugar el próximo 24 de agosto, en horario de 10.00 a 14.00 horas. Para el próximo 31 de agosto está previsto el curso sobre cocina saludable, que se llevará a cabo de 16.00 a 19.00 horas. Ambas formaciones se desarrollarán en las instalaciones del Centro Municipal de Formación Irmás Froilaz, en A Gándara

El concejal de Promoción Económica, David Pita, señala que «impulsamos unha nova iniciativa encamiñada a un sector moi específico da nosa cidade e co obxectivo de ofrecerlles unha formación de balde, de gran calidade e que poidan aplicar nos seus propios negocios a través das ensinanzas de Lucía Freitas e Moisés Rodríguez».

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies