Home / Deportes / Tamara Gómez marca el décimo mejor parcial a pie en las Series Mundiales de Londres

Tamara Gómez marca el décimo mejor parcial a pie en las Series Mundiales de Londres

FERROL360 | Lunes 1 junio 2015 | 19:31

Las Series Mundiales de Londres colocan a las internacionales del Triatlón Ferrol 45ª, en el caso de Tamara Gómez, y 58ª en el de Miriam Casillas. Sin fuerzas desde el minuto uno, la extremeña Miriam Casillas asume su rendimiento por debajo de sus posibilidades.

Por su parte, Tamara Gómez destaca la lucha en el agua. «Nadando ha sido la mejor carrera al llegar a la primera boya pero también en la que más golpes me han dado. Me han hundido, pasado por encima», lamenta.

A Gómez le tocó trabajar en el ciclismo para no quedarse descolgada y, pese al esfuerzo, logró correr los últimos 5.000 m a pie en 16:37, el décimo mejor parcial de la prueba. Las Series Mundiales de Londres se desarrollaron en formato sprint de 750 m de natación, 20 km de bici y 5 km de carrera.

Nueve medallas para la cantera del Triatlón Ferrol

La Escuela NorInver del Triatlón Ferrol se ha colgado cinco medallas individuales y cuatro por equipos en la Final Gallega de duatlón escolar en A Pastoriza. La benjamín Sabela Caneiro se impuso en su categoría al igual que Alejandro Rodríguez en alevín, superando por solo un segundo a su compañero Roi Dopico, plata.

En cadete, Raquel Ruiz consiguió ser tercera mientras que Iván Puentes se proclamó subcampeón gallego de duatlón escolar. A mayores, por equipos, el Triatlón Ferrol se impuso en las pruebas masculinas alevín y cadete, siendo además bronce en alevín femenino y subcampeón en infantil masculino.

En una prueba de nivel siendo clasificatoria para el campeonato de España, el Triatlón Ferrol masculino se colocó undécimo en el campeonato gallego de distancia olímpica con los tiempos de Basi Seijas, Edu Saavedra y David Arias.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies