Home / Sociedad / Empleo / Tres formaciones gratis para mejorar la calidad de la hostelería y el turismo en Ferrol

Tres formaciones gratis para mejorar la calidad de la hostelería y el turismo en Ferrol

La terraza de O Alpendre, en la playa de Doniños (foto: Raúl Lomba / Ferrol360)

FERROL360 | Jueves 20 abril 2023 | 11:44

La Sociedade Mixta de Turismo de Ferrol organiza en la última semana de abril y la segunda del mes de mayo tres formaciones gratuitas dirigidas al sector empresarial y a los profesionales del turismo, la cultura, el comercio y el ocio. Se trata de cursos organizados atendiendo a las demandas expresadas por los participantes en la Mesa de Calidade Turística del proyecto SICTED en 2022, una cita que contó con el respaldo de la Diputación de A Coruña dentro de su programa de subvenciones a la mejora de la calidad turística.

Habrá dos cursos cortos de 9 horas de duración cada uno y una charla. La primera formación, Creación de experiencias turísticas e desenvolvemento de novos produtos/servizos se hará los días 24, 25 y 26 de abril de 17:30 a 20:30 horas en el Carrís Almirante con Alejandra Touza como formadora, que es diplomada en Turismo y CEO de la consultora Ponlle Cara ao Turismo. La inscripción está abierta hasta el 24 de abril en mlopezturismo@ferrol.es.

El segundo curso, titulado Xestión de redes sociais e WhatsApp se celebrará en las tardes de los días 8, 9 y 10 de mayo también en el Carrís Almirante e impartido por Javier Varela, consultor de márketing, estrategia y comunicación de Toctoc Medi. Por último, la charla Técnicas infalibles para atraer (e reter) clientes ao teu negocio será el 11 de mayo a las 17:00 horas en el mismo lugar, con Roberto Pérez, socio de la empresa Suma Importancia, como ponente. Para estas dos actividades, las inscripciones se harán por la misma vía desde el 2 de mayo.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies