Home / Ferrol / Ferrol / Ultramar se rinde al mejillón en la cuarta edición del Tapatí, el concurso gastronómico del barrio

Ultramar se rinde al mejillón en la cuarta edición del Tapatí, el concurso gastronómico del barrio

Beatriz Sestayo dio cuenta del certamen junto al presidente de la entidad organizadora (foto: Concello de Ferrol)

Beatriz Sestayo dio cuenta del certamen junto al presidente de la entidad organizadora (foto: Concello de Ferrol)

FERROL360 | Jueves 25 agosto 2016 | 13:26

La cuarta edición del concurso gastronómico TapAtí volverá a llenar el barrio de Ultramar de suculentas creaciones gastronómicas desde este viernes y hasta el domingo. El concurso aglutina a una docena de establecimientos hosteleros que tendrán que rendir homenaje con sus propuestas al mejillón una vez más.

La concejala de Promoción Económica, Beatriz Sestayo, presentaba este miércoles la iniciativa junto a Alfonso Gómez, presidente de Ultramar Village, la entidad de comerciantes y hosteleros del barrio que promueve el Tapatí.

Las tapas costarán dos euros y habrá un jurado profesional emitirá su veredicto, pero los asistentes también podrán dar cuenta de su opinión en cartones dispuestos en cada local y podrán llevarse premio. Si realizan cinco valoraciones entrarán en el sorteo de una estancia de un fin de semana en una casa rural.

Será en la tarde de este viernes cuando se dé el pistoletazo de salida al evento gastronómico y en el mediodía del domingo cuando se ponga el broche de oro a la propuesta. Participan Mesón Alfonso, Cafetería Valencia, Cafetería La 2, El Saco Chocolatería, Taberna O Trisquel, Mesón Rúa Nova, Mesón Mateo, Mesón O Pazo, Restaurante Nuevo Pisani, Puro Gusto, La Hamburguesería de Ultramar y A Canfurnada.

Para ponértelo fácil y que no te pierdas ni uno de los bocados, aquí te facilitan un mapa desde la organización. ¡Buen provecho!

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies