Home / Sociedad / Tendencias / Gastronomía / Un total de 14 locales de hostelería participan en las II Xornadas do Marisco da Ría de Narón

Un total de 14 locales de hostelería participan en las II Xornadas do Marisco da Ría de Narón

FERROL360 | Viernes 15 noviembre 2019 | 13:36

Ya están en marcha las II Xornadas do Marisco da Ría de Narón en las que participan un total de 14 establecimientos de hostelería de la zona rural y urbana del municipio. Este fin de semana y también del 21 al 24 de noviembre, los locales servirán apetitosos bocados que tendrá como protagonistas a las ostras salvajes, zamburiñas, almejas rubias, minchas y carneiros.

Las propuestas gastronómicas pueden presentarse en formato tapa, menú o ración, según el tipo de establecimiento. Participan en la cita: A Grella dos Avós, Anacos, A Roldana, A Serra, A Trasanquesa, Casa Sindo, Cervecería Australian, El Refugio, Mamá Flora, Gastrobar Piñeiros, Marcial, O Pío, Silver 200 Monjes y 3 Pés.

El concejal de Promoción Económica, David Pita, animó a los vecinos de Narón y comarca a «acudir nestas datas a estes establecementos para degustar as tapas, racións e menús que se elaborarán con produto da ría de gran calidade».

El objetivo de esta convocatoria es aunar la oferta, la producción y la calidad de los productos de la ría, con los puntos de consumo más importantes que, en este caso, constituyen los establecimientos de hostelería de Narón que se sumaron a esta iniciativa.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

En Ferrol360 utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Puedes pinchar el enlace para tener más información. ACEPTAR
Aviso de cookies