FERROL360 | Viernes 15 noviembre 2019 | 13:36
Ya están en marcha las II Xornadas do Marisco da Ría de Narón en las que participan un total de 14 establecimientos de hostelería de la zona rural y urbana del municipio. Este fin de semana y también del 21 al 24 de noviembre, los locales servirán apetitosos bocados que tendrá como protagonistas a las ostras salvajes, zamburiñas, almejas rubias, minchas y carneiros.
Las propuestas gastronómicas pueden presentarse en formato tapa, menú o ración, según el tipo de establecimiento. Participan en la cita: A Grella dos Avós, Anacos, A Roldana, A Serra, A Trasanquesa, Casa Sindo, Cervecería Australian, El Refugio, Mamá Flora, Gastrobar Piñeiros, Marcial, O Pío, Silver 200 Monjes y 3 Pés.
El concejal de Promoción Económica, David Pita, animó a los vecinos de Narón y comarca a «acudir nestas datas a estes establecementos para degustar as tapas, racións e menús que se elaborarán con produto da ría de gran calidade».
El objetivo de esta convocatoria es aunar la oferta, la producción y la calidad de los productos de la ría, con los puntos de consumo más importantes que, en este caso, constituyen los establecimientos de hostelería de Narón que se sumaron a esta iniciativa.